мания
Чёрные слёзы стирать.
И в сломаном танце
Не слушать тебя и бежать.
Стакан коньяка
В себя, подавиться
Трястись от глотка до глотка
Ни за что не смириться.
И в бой до конца
За безумные мысли,
За маску с лица,
За любовь к ненавистным.
Соблазну поддаться
Потом всё с начала
Бездумно метаться
И в волны с причала
Свидетельство о публикации №106041401229