осень закончилась...
снег выпал, завыли метели,
и солнце не светит как прежде,
всё скрылось в последней надежде.
последний романс отзвучал,
последнюю мысль внушал
и зимнюю песню он пел,
любовью последней бежал.
любовь, ты, живая любовь,
вскружила ты мысли ему.
не часто услышишь ты вновь,
последнего романса любовь...
Свидетельство о публикации №106041401223