Переlivanie

Детка, нежно под кожу вводи свой морфий:
Теплом по венам, на языке сладко...
Я когда-нибудь буду твоя без остатка...
Заклинило, ранило в сердце осколком,
Слишком страстного поцелуя...
Бесшабашно, на море, давай нагишом
Как в сосуд из сосуда,
Перельемся друг в друга?


Рецензии