Бессмыслица
Родной.
Безумная? Иль что-то с головой?
Порой.
Не знала, что тебе сказать.
Стоять.
И нежно на ухо шептать.
Ласкать.
Обида создана тобой.
Герой.
Не будешь видеться со мной.
Постой.
Не знаю, что тебе сказать.
Опять.
И буду этот вечер вспоминать.
Лежать.
Свидетельство о публикации №106041401215
Инна Георгиади 06.05.2006 17:21 Заявить о нарушении