Женщинам к 8-му марта

Я не замшелый ретроград
И не поклонним старины,
Но стать султаном был бы рад,
Когда б гарем попали вы!
 -.-.-.-.-.
Когда б родился я поэтом,
То б полюбил не ту, так эту.
Нет силы как вы хороши –
Для глаз, для сердца, для души!
-------------------------------
 Не зря Эйнштейн сказал решительно:
 Возраст женщин? Относительно!
------------------------------
 Как женщиной не восхититься,
 Не смею и вида подать.
 Да, скажет: «Скоро мне тридцать»,
 А ей давно за шестьдесят!
 А если укажут на запись,
 Ответит ничуть не смутясь:
 «Сначала мне выдали паспорт,
 А после уж я родилась!»


Рецензии