Прощание

Прощание.
Дорогому мне человеку…
Ночь разбила окно ураганным ветром
Всколыхнулась земля, и заплакало небо
Мы с тобою в тот день распрощались навеки
Ты мое, ты мое несчастливое детство
Но прошла эта ночь сомнений и страхов
Снова солнечный луч заиграл на деревьях
И пылал горизонт как церковная свечка
Мы с тобою в тот день распрощались на веки.


Рецензии