Инструктаж

Инструктаж.

Начальство
Точно рассчитало.
Наука!
Платят ведь за то.

Я, долго думал: А, зачем так?
Почём сегодня
Хорошо?

Теперь
Рождение решений,
Ложится в лист, шурша у строк:
По что,
Все вести начинают,
С обвалов, грабежей, убийств.

От криминально грязных шествий,
Смертей.

Насилия планет.
Земли трясений для цунами;

С воронки смерча
В огород.

Зачем? Нормального же больше.

Ведь мы едим,
Гуляем,
Спим.

Льём пот, при сборах урожаев.
Одёжку ткём,
Роим шитьём.

Не.
Тут расчёт.
Велико-важен.

Любовно
Действие потом.

Любой качёк телодвижений,
Руководителей страной.

Всегда
На фоне беззаконий.
Как пук соломки простелил.
Так
Утопающему в благость!
Кругом ведь мрак из тёмных
Сил.

Каков успех!
Удачен даже.
Врикламкой память иссушив.
И это
Рейтинг подзадорит.

Смак руководства
Довершив.
* * *
Прослушал Путина, да Грефа.
Коллеги – люди!
Детский сад.
Министры сытят чушь.
Потеха!
Ведь слышно, врут. А кем менять?

http://www.auau.tv/


Рецензии