Перетянуты нервы, как струнная медь..

Перетянуты нервы, как струнная медь.
Мне неважно, что будет за гранью рассвета, -
Если будет удар, я приму даже это.
Только сердцу позволь в этот раз уцелеть!

Ледяные глаза - как небесная высь:
Далеки и прекрасны.
И если угодно,
Повелитель, тебе я отдам даже жизнь.
Только сердцу позволь оставаться
свободным...


Рецензии
Хорошо торгуемся )))

Дима Каверин   14.04.2006 14:15     Заявить о нарушении
Стараемся :)

Энигма   18.04.2006 18:58   Заявить о нарушении