Жаркое
Не зная всех дорожных глупых правил,
Ты убегаешь,
как из турки кофе...
Какой огонь, скажи, тебя заставил?
В безумных взглядах обжигая пальцы,
Ловлю неподдающиеся тени:
О, кем еще ты можешь показаться
Душе моей в ее пустом смятенье!?
Все то, что непокорно, неподвластно:
Огонь, вода, цунами, межсезонье...
Как дикая природа, ты прекрасна
В невинности и страсти амазоньей.
Никто тебя, дикарка, не догонит -
Таких ловили раньше только боги.
Останутся на сердце и ладонях
Одни и те же
светлые
ожоги...
Свидетельство о публикации №106041401163