Прилети

Капли дождя по стеклу
И у весны бывают слезы
Сводит к чему-то скулу
Полпервого, уже так поздно

Однако, толку немного
От непонимания сути этой
К чему это все, ей-Богу?!
Я хочу быть лишь ближе к лету

 - Ты прилети, прилети, лето
 - И все опять станет на место
 - Ты прилети, прилети, лето
 - Я на все соглашусь без протеста

Какая странная ночь эта
Никому не скажу о чуде.
И я думаю, вот планета,
Даже мне хорошо будет.

Только все не понятно ибо
Больше слов меньше печали
Мы сделать Луну ближе могли бы
Но... сегодня не стали

14.04.2006


Рецензии
Две последние - просто сокровище!!!
)))))
PS И почему я не лето? Опять крылья отстёгивать-отшнуровывать...(((

Натали Ч   14.04.2006 01:44     Заявить о нарушении