Огонь в моих ладонях

Чудес дешёвые улыбки
Я, видно, слишком рано понял...
Контакт со мной опасен близкий -
Живёт огонь в моих ладонях.

Коснусь груди заледеневшей,
И сердце вниз - кипящим маслом,
Целует, яростен и нежен,
Мой пламень глубь души усталой;

Их лица забывают маски,
Их голоса теряют окрик
Когда мой взгляд костром шаманским
Срывает тлен колючек острых...

Боясь меня как зазеркалья
Они, напьются песен смелых,
И звонкой мишурой сверкая,
Кидают: "Ну! Чего ж ты медлишь?"

Гори, гори звездой заветной,
Маяк милашкам-махаонам,
Чтоб от заката до рассвета
Ревел огонь в моих ладонях!


Рецензии
понра
даже не знаю, что еще сказать =)

Каэгха   15.04.2006 04:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.