Разреши мне любить тебя тихо

Разреши мне любить тебя тихо,
Буду тенью в беззвездной ночи,
Что к ногам твоим молча прилипла,
Или светом неяркой свечи.

Разреши просто жить мне тобою,
Словно воздух ловить каждый взгляд,
Быть невидимой нежной рукою,
Что сошьет тебе новый наряд.

Разреши, я прошу так немного,
Все, что есть, я отдал уж тебе.
Словно пес, я стою у порога,
Человек приходящий во сне.


Рецензии