Придумала
Легкий иней в твоих волосах…
А потом полюбила шутя,
Полюбила у всех на глазах!!!
Ты не нужен мне, просто смех
Просто сердце свободно в ближайшие дни
Просто скоро искрящийся снег
Превратится в капель и ручьи…
Просто хочется снова летать,
Видеть снова яркие сны
Я не знаю ещё как сказать,
Что мечта моей жизни не ты!
Свидетельство о публикации №106041401099