Монолог моему другу

Братуха, где ж вчера ты был?
Небось, в Падисе шухарил,
Небось, фингалы раздарил
По черным мордам.
Небось, чернушку зацепил?
Иль двух, иль трех?
Ты ж глаз залил.
А может, в хазу отвалил,
Ведь было поздно.

А мне какой то либаниз
За бизнес мозги все изгрыз.
Его бы в морду, в грязь и вдрызг,
Но лень мне было.
И проституток череда
К греху склоняла, вот беда.
Но я сегодня никуда, -
Душа заныла.

Мне опостылел этот бред.
Я шаромыгою одет.
Я дал безбрачия обет:
Я сам с собою.
И девок больше не вожу,
Бухать намедни завяжу.
И видно, вскоре на пляжу
Как волк завою.

Ребята, скоро отвалю
Проведать Родину свою.
Как только песню сочиню
Про жизнь - падлюку.
И про судьбу, что била в глаз.
И про удачу, мимо нас.
И про друзей, что каждый раз
Давали руку.

Ну а пока по рок и реп
Опустошаю я буфет.
Но вот в душе покоя нет:
Там грязь и гнило.
А мне так хочется любви
И губы нежные твои...
И ты по-русски назови
Меня: Любимый!


Рецензии