В непобедимости

Где видел я твои следы?
Не помню летних дней…
Дарил улыбки и цветы,
И жил из двух третей…

Мои желания и сны
Были полны тобой.
Шум улицы и вой весны
Слились в пчелиный рой.

Охват зари, глаза в – округ –
Мир дому твоему!
За сердце радуги испуг
Затронет. Не пойму,

Зачем летать? Без крыльев мы,
Нет невесомости…
Мы духом, да, и верою сильны –
В непобедимости…
 


Рецензии