Свиданье

Грезит черною птицею ночь
Мы свиданье назначим – обман
Каждый в ночь уносится прочь
И останется только туман.

Жизнь умирает, родившись
Убегает душа, вдруг забывшись
Что покинула ту жизнь, другую
И я кистью ее дорисую.

Может смерть придумал романтик
Но планета– злобы рассадник
Мы живем во грехе; в обагренном
Кровью наших богов; в омраченном
Только нами; суд несправедливый
Нас настигнет; изыдь, нерадивый.

Мы назначим свиданье под небом
Мое сердце наполнится криком
Меня ждет пораженье победы
Я забуду, пройду себе мимо.

15.02.06 ALEXандра


Рецензии