Что случилось со мной...

Что случилось со мной?
Почему я грущу?
Время в точке комом застыло.
Ничего не могу! Ничего не хочу!
И все прошлое позабыла.
Только сумрачный миг
Погружает во тьму
И засасывает как трясина.
Без тебя я умру! Без тебя утону!
Милый друг и враг мой милый!


Рецензии