Друг из сети

Мы знакомы не так уж давно,
И как будто друзьями мы стали,
Но то что мы с тобой далеко
По-прежнему нас разделяет.


Долгие ночи без сна я с тобой проводила:
Нет, нет! я ни чуть не жалею,
Они для меня это радость и сила,
И глядя вперед, я уже не робею.


Ты слушаешь и понимаешь,
Если я оступилась, где мне суждено
И советом мне помогаешь тогда,
Когда справиться мне не легко.


И все-таки чувствую страх,
Что я друг тебе только в сети,
И гаснут, прям на глазах
Все мечты, словно пламя свечи.


Я чувствую, что без тебя я скучаю,
А с тобой мне трудно порой,
Но все же обо всем забываю
И мыслями и сердцем с тобой.


Рецензии
молодец очень красивое стихотворенье . Мне нравится .

Елена Ерополова   23.04.2013 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.