Весна
Прогноз погоды в ветках бьется
Опять пришла, опять она!
Дождь ледяной с небес прольется
Ужель та самая земля
Готова вновь ко мне вернуться?
В глазах моих - два лепестка.
Два василька.
На стебельках - роса.
Весь мир опять - проснулся.
Свидетельство о публикации №106041300986
незлобно,
Самара Мир 13.04.2006 13:08 Заявить о нарушении