Родина и государство...
Скорбит и чахнет, крест святой творя,
Раба у ног, сидящего на царстве...
Заплаканная Родина моя
В чужом самодовольном государстве...
Ушатом на себя пролью
Сию отравленную жижу –
Я меньше Родину люблю,
Чем государство ненавижу...
В. Скороваров.
Свидетельство о публикации №106041300980
Спасибо. С уважением.
Виктор Скороваров 11.03.2007 07:51 Заявить о нарушении