Не правда

Потому как мечта уже сбЫлась.
Если бы время быстрее катилось,
Я б не стал отвешивать лицемерно кивки.
Судьба играет со мной «в поддавки»,
Как и со всеми. Но так и никто
Об этом не догадался.
Правда и Ложь – просто не то,
Чего я всегда добивался…


Рецензии