Про котях...
Шёл внутренний естественный процесс...
В воздушных струях дивный запах стлался
И, будто слава от КПСС,
Неотвратимо ОН формировался...
И вызрел! Несгибаем и могуч!
И, уж тесна ему его обитель...
Он вырвался, как Солнце из-за туч,
Он вышел, как из боя – победитель!
Но, чуждый мир неумолим и крут...
И наш герой, устав сопротивляться,
Был расчленён, раздавлен и проткнут
И канул в бездну, не снеся коллапса...
Открытий чудных сладостный момент...
Я гляну в унитаз и обнаружу,
Как величаво, словно монумент,
Рождённый в муках, тучный экскримент
Из хлябей вод внезапно всплыл наружу!
В. Скороваров.
Свидетельство о публикации №106041300974