Про выборы...

Про выборы...

Сегодня объявили,
Что я – «электорат»...
Хоть морду не набили...
Спасибо, очень рад...
Я, ведь сперва, чуть было
Не кинулся в бега...
Добро, сосед Гаврила
Живой ещё, пока...

Расставил всё по полкам,
Как опер на досье...
Мол, - гамузом и оптом,
«Электораты» - все...
А, у «электоратов»
Какой-то голос есть...
Его-то нам, ребята
В участок надо снесть...

Я самогону бацнул,
Чтоб, вмиг не поседеть...
Да как же это, братцы,
Без голосу сидеть?!
Не спеть про кочегаров,
И, на *** не послать?!
...Последнее, волчары
Удумали забрать...
 Припев:
Под музыку бравурну
Свой голос достаю...
Его засуну в урну,
Туда ж и наплюю...
По своему хотенью...
И складывал Кощей
Все души бюллетеньи
В одну драконью щель...

Вон, фраер красной масти
Под дурочку косит...
Я, от такого счастья
И с голосом осип -
Все будем жить, как в Осле,
Обгоним Гондурас!
Но это будет – после,
А голос дай – сейчас...

Опять же, благодарен
За вашу жизнь в раю...
Ох, доберусь я, барин,
До глотки, мать твою...
Свезу в такие кущи,
Где сам и помяну...
А для надёги пущей
И сапогом примну...

У власти всё кристально,
Круть – верть и не икай...
Уже горизонтально
Городют вертикаль...
Мне – что по вертикали,
Что – задом наперёд...
Уже навыбирали –
Не стыдно за народ...
 Припев.

Я слушаю дебаты,
А, надо бы - к врачам...
Всё снятся депутаты
В кошмарах по ночам...
На страусе от Левис
Будёновец лихой
И Анжелика Дэвис
С Эдитою Пьехой...

А то ещё - Джордж Сорос
Конфету, как бы, дал...
И, по команде «Голос!»
Я голос подавал...
Потом присел с устатку
Покушать на пенёк,
И был совсем несладкий
Под фантиком плевок...

Да я Закон нарушу,
Поколеблю устой!
Чтоб не плевали в душу
За кровный голос мой...
Пришью галун к ливрее,
Мигрирую в Надым,
Обрежусь под еврея
И претворюсь немым...
 Припев.
 В. Скороваров.


Рецензии