Посвящается Юрию Максимову...

 Посвящается Юрию Максимову.
О поэзии...

Когда я ей читал красиво
Стихи о прожитых годах
Она побрить вдруг попросила,
Она побрить вдруг попросила
На заволошенных губах...

Я за поэзию – горою,
Но вянет рифма у стихов,
Коль не увязну бородою,
Коль не увязну бородою
В дремучей чаще устюгов...

 В. Скороваров.


Рецензии