Никого не хочу слышать
Она - не твоя,
Она -лучшая из лучших,
Она - Лилит,
Она не знает порока,
Она смеётся с другим
и пожимает ему руку.
"Хорошо, - отвечаю я,-
что не другое что-то".
А если бы даже и другое,
то разве считается
изменой, когда одна часть
тела касается части тела
другого человека?
Свидетельство о публикации №106041300957
Зроп Пропов 18.04.2006 11:13 Заявить о нарушении