Посвящается дружбе народов...

Посвящается дружбе народов...

По буеракам и садам
От янки уходил Саддам..
И, с криком: «Да видал в гробу!»
За ним гонялся Жора Бу.
Он пришепётывал в конце...
Так Бу стал Буш – в одном лице,
Пил – в меру и здоровьем дюж...
Всем вышел Жора-Джордж Бу-Буш!
 Припев:
Ба-ту-бу-да, ба-ту-бу-да
Плывёт, куда-то, не туда...
Ба-ту-бу-ду, ба-ту-бу-ду
Наш белый лебедь на пруду...

Саддам терпило из терпил...
А в плен попал и стал – дебил...
Ему сказали – В кухне мой!
А он – Да я глухонемой...
...Наш добрый друг Саддам Хусейн...
Не пас в Калуге он гусей,
А выдал тайну - нам в укор,
Что Жирик, мол, багдадский вор...
 Припев.

Мы с USА – по корешам,
Коллегиально всё решам...
И всех освободит от пут
Царевич Вова – Пути Пут...
Не знал, что сказка про утей
Почёрпнута из их идей
И мы куда-то приплывём
С утиным этим лебедём...
 Припев.

Вот, только мысли ночь и день
Наводят тени на плетень –
Что будет на сезон охот
В болоте нашем, через год..
И с Украины слышим – «Геть!»
И, больше, некуда лететь...
Нажмут курок – что не нажать?
И станет некому бежать...
 Припев.
 В. Скороваров.


Рецензии
;) Предлагаю на коду вариант припева:

...Ба-ту-бу-ду, ба-ту-бу-ду
Наш белый лебедь на пруду...
Ба-ту-бу-ду, ба-ту-бу-ду
поет таку лабуду:
Ба-ту-бу-ду, ба-ту-бу-ду
Ба-ту-бу-ду, ба-ту-бу-ду
Ба-ту-бу-ду, ба-ту-бу-ду
Я скоро буду ни в дуду...

Нетрезвый Баронет   13.04.2006 11:30     Заявить о нарушении