Кто здесь? Шаги...

Кто здесь?
Шаги...
Очень тихо
Мои?
Тише, тише,
Здесь время
стоит...


Голос:
Молчи!
Только шепот
Внутри
Много больше...
Вот сон:
посмотри;

Где ты?
Летать
Здесь нельзя:
Только лгать.
Видно это
и есть
наша жизнь;

Я же
давно
Нашел в небо
окно,
И теперь
Живу там
пошли...?


Рецензии