Подойди...

Подойди…

Подойди и возьми поцелуй у меня,
Укради или выиграй губы мои,
 если сможешь…
Прокати на такси, целый мир поменяй,
Только не отпусти, не обидь, не порань
 сладкой кожей…
Торопись, торопись - потеряешь секунды
 до встречи,
И молись, не молись – мне не станет
 от этого легче…
Посмотри, - эти люди на ставки чужие играют…
И опять, и опять – на себя, на себя примеряют:
 Корону человеческих страстей –
 Колоду карт из четырёх мастей…

Мадмуазель, сеньора, мисс!
Курлы-курлы, гав-гав, кис-кис…

Я спешу, - торопливость моё ремесло
Я грешу, без ума, наяву и во сне,
 зарекаясь…
Я спрошу Вашу милость про это число,
Чтоб оно появилось, чтоб мне повезло,
 и покаюсь…
Тороплюсь, тороплюсь и теряю
 секунды до встречи,
Помолюсь, помолюсь – может, станет
 от этого легче…
 
Я хочу, я хочу, я на ставки чужие играю
И опять, и опять - на себя, на себя примеряю:
 
 Корону человеческих страстей –
 Колоду карт из четырёх мастей…

Мадмуазель, сеньора, мисс!
Курлы-курлы, гав-гав, кис-кис… В. Скороваров.


Рецензии