Сентябрь
И городок на глиняном бугре
Цветистой графоманией природы
Разбудоражен в шалом сентябре.
Страницы дней волна перелистала,
Нисколько не печалясь о былом.
С натугой оттолкнулся от причала
И в путь пустился труженик паром.
Шумит вода. Теперь и дом, и пристань,
И лето – бесконечно далеки.
А на ветру кружат, кружатся листья –
Несбывшихся надежд черновики.
Свидетельство о публикации №106041300925
Желаю Вам удачи! С теплом, Г.
Генриетта Флямер 02.07.2014 12:23 Заявить о нарушении