Последний звонок вид из окна
Вот первоклашки несутся гурьбой.
Сдобные девки в фартуках белых
Матом общаются между собой.
Им наплевать на звонка переливы:
Девки звонками сыты вполне.
Девкам грудастым хочется пива
И чтобы потискали их при луне.
Кто-то читает стихи со слезою.
Кто-то смолит за углом втихаря.
Вот первоклашки несутся гурьбою,
В новое лето окно отворя.
Свидетельство о публикации №106041300922
Восьмиклассницы спорят.. (до драки!)
Кто из них преуспел …. в КАМАСУТРЕ !
Николай Чечёткин 18.06.2014 09:08 Заявить о нарушении