Облака
И назад не развернуть их.
А стихи мои – нелепы
И по форме, и по сути.
Где-то там летают птицы,
Чуть повыше – самолеты.
Вот бы взять и удавиться.
Но сегодня – неохота.
Вот бы взять да и напиться –
От тоски, не для веселья,
Чтоб дома, деревья, лица
Закружились карусельно.
Так и быть, напьюсь. Сегодня
По колено сине море.
И с бомжом из подворотни
О Есенине поспорю.
Эту светскую беседу
Мордобоем подытожу.
Повезет – тогда заеду
Я ему по грязной роже.
Промахнусь – тогда мне хуже:
Станут бить меня ногами…
Но кому я на фиг нужен
С облаками и стихами…
Свидетельство о публикации №106041300918
Зинаида Березина-Хрущ 27.09.2019 07:28 Заявить о нарушении