Ностальжи...

Ностальгия.

А ну-ка, память, прошлым награди...
Вот утром мама джинсы постирала
И сердце прямо рвалось из груди
И душу радость просто распирала...
А я, намедни, потерял деньгу,
Кому-то, поделом, начистил рыло...
Да я сейчас поверить не могу,
Что у меня такое счастье было!
Припев:
Бутылка водки, как родня, - стакан,
Три огурца, посоленных в кадушке,
Михеич-сторож – славный старикан,
Один диван и, цельных две подружки.
 
На личном счёте - штрафы да пеня,
Простили долг вчера, вот это - мило...
И «Боинги» летают без меня,
И «Мерседесы» проезжают мимо...
Но, что тебе ответить, верный друг:
- Я прошлый след и старостью не смою
Пусть никого и ничего вокруг,
Но всё моё останется со мною...
Припев.

В. Скороваров.


Рецензии