Новый Интернационал...

Новый «Интернационал»...

У них, намедни, Рамадан,
А я, неделю - в драбадан...
Они о коврик головами стукают...
Там на кармане не понты,
А героин и все менты...
А мне, цена-то у братвы –
Что не был сукою...

У них – Бен Ладан и ислам,
А я – дышу на ладан сам...
Наследник дел и памяти Борисовой...
Ну, как же им не повезло –
Я жив, всем их чертям назло...
И отвечаю – рупь за сто,
Что не был крысою...
 Припев:
А ты мне, Господи, - прости,
Что не клюётся из горсти...
В таком прикиде – нам ли быть в печали...
Хоть груш с банана натряси,
А жить погано на Руси...
Простите, третья ходка за плечами...

Вчера сосед меня добил...
Сказал, что это я – дебил...
Он объявил, - что племена этрусские
 Повымирали... И, туда
Мне тоже, вроде бы, пора...
Потом я снял его с пера,
Ведь, всё же, русский я...

А нынче, я при новостях –
Крысятник сучий при властях!
При всех мастях, моя судьба - ответчица...
Теперь я – барин и халдей,
Араб, чухонец и еврей...
И шлю тебя на свой «о-кэй»,
Моё Отечество...
 Припев.
 В. Скороваров.


Рецензии