Нелюбимая...

Нелюбимая

Ты судьбою мне наречённая
Будто карта в ней красно-чёрная,
Словно лист, - печалит и радует
То ли кружится, то ли падает…
Ты – как фея и речка горная
Беспредельная, непокорная…
То ли слёзы лью, то ли пью елей
Припаду к тебе или кану в ней…

Ты любовь моя, нелюбимая
Настоящая, а не мнимая…
Не молвой прошлась, не с ума свела,
Не осталась и не оставила…


Рецензии
хорошая песня...

Маша Не   30.04.2006 12:26     Заявить о нарушении