Наш любимый...

Наш любимый...

Не гордец и не страдалец,
Беспартийный, не кадет,
Вроде не христопродавец,
Не похоже, чтоб адепт...

Рядом с ним ты, как в Нирване
И не думай о другом...
Он заботится о маме
И о папе дорогом...

Не боится он морозов,
Очень любит месяц май...
Верный, как Павло Морозов,
Милосердный, как Мазай...

К людям тянется магнитом
Все достойные – в чести,
Ездит в Лондон инкогнито
Тренируется в «Челси»...

Говорила мне Иветта,
Возвратившись из бегов:
«Для повторного привета
Он, воще, всегда готов...
По утрам мозги не парил –
Гутен Морген, Вам - презент...».

...Вот какой хороший парень
Наш любимый Президент!
 В. Скороваров.


Рецензии