Угадай мелодию 2

Я сижу. И курю.
А ведь мог бы давно уйти.
Так и буду сидеть всю жизнь,
Не пытаясь себя найти.
Я бы мог бы что-то сделать для себя.
Я бы вряд ли что-то сделал для других.
Я бы мог бы проснуться любя
Или тихо ненавидя их.
И попробовать хоть чуть-чуть познать своё Дао…
Вот я встану и поеду выпивать.
И нажрусь, как последний свин.
И опять же с утра тошнит,
И опять же всегда один.
Похмелюсь, присяду в угол, закурю.
Не пойду никуда опять.
Я пока ещё слишком трезв,
Что бы снова себя искать.
И ни чуть не приближу себя к понятию Дао…


Рецензии