Мысли, обуревающие... в ветренную погоду...

Мысли, обуревающие молодую сексапильную женщину
в ветреную погоду...

Ветер дёргал за юбку
Всё ему - ни по чём...
Между двух малых губок
Клитор мой заключён...

Снились: неандертальцы,
Первобытный кадык,
Волосатые пальцы
И шершавый язык...

Размышляю, как дура,
Про постигший маразм –
То ли, - ветром продуло,
То ли, это оргазм...

Прямо снизу я таю,
Еле-еле стою...
Нет, пойду поменяю
Я прокладку свою...
 В. Скороваров.


Рецензии