Предсмертные мысли
Не хотим умирать от террора,
Самолёт наш, смертью гоним,
Будем биться до последнего стона.
Видим башню, людей муравейник,
Словно палкой его «шебуршим»,
И мои предсмертные крики...
«Не хочу умирать молодым!»
Вспоминаю жену я и дочку,
Промелькнула вся жизнь – пелена.
Я люблю тебя нежная Френсис,
Не пожили с тобой мы сполна.
Не пойдём на рыбалку с отцом мы,
Не испечёт уж печенья мне мать,
Прощайте мои Вы родные!!!
Молодым мне пришлось погибать.
Р.S. Посвящается погибшим в теракте 11 сентября.
13.04.06.
Свидетельство о публикации №106041300858