Мелодии любви... Пугачёвой Киркорову

Мелодия любви

Жил на грешной Земле, вместе с музыкой нотных листов,
Заколдованный мальчик из собственных сказок и снов...
И спустилась звезда, как судьба долгожданный пролог,
И небесная фея ступила к нему на порог...

Он услышал слова, как прекрасный и гордый девиз:
«Дам тебе два крыла, но лети только вверх, а не вниз...
Ты увидишь свой берег, отведаешь славы елей,
А когда позовёшь, то любовь моя станет твоей...»
 Припев:
Мелодии судьбы, мелодии судьбы
Струятся, будто кровь в вене...
И в мантии судьи, и в мантии судьи
На светлый лик падут тени...
Но первая звезда появится вдали
И тихо упадёт свыше...
Мелодию любви, мелодию любви,
Мелодию любви... слышишь...?

Неокрепшим крылом он прогнал от неё вороньё
И венок из цветов алой лентой заплёл – для неё...
И примчался на берег, роняя цветы на бегу,
И познал свою фею на том неземном берегу...

Всё сбылось... Только крыльев лишь пара – одна на двоих
И взлететь к небесам друг без друга не вышло у них...
...У разбитых зеркал, на осколках стекла - я пою...
Мы живём на Земле - это значит, совсем не в раю...
 Припев.

 В. Скороваров.


Рецензии