С Космосом - какие шутки!

Анатолию Соловьёву,
Почётному члену Клуба интеллектуалов
-------------------------------------

Пять раз летал!
Не на прогулку
С Гагаринского старта
Взлёт!
И вся Земля
Прощалась гулко...
Встречала -
Тихо,
Без хлопот.
А с Космосом -
Какие шутки!
Пять раз слетать -
И в два конца...
Свободной не было
Минутки,
И пот -
Не раз катил с лица.
И мысль -
Должна быть
С упрежденьем...
Высоцкий -
Рядышком хрипел.
И я
Своим стихотвореньем -
Пытаюсь
Залатать
Пробел.

2002


Рецензии
Гагаринский старт и мне знаком не понаслышке, а вот на "звездную" тематику никак не решусь.
С благодарностью,
Наташа

Наталия Юрьевна Иванова   20.12.2006 17:39     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо. Тоже мемуары пока не пишу. С уважением и всех благ.

Владимир Юденко   20.12.2006 22:18   Заявить о нарушении