Я ни с кем

Я не с ними, и не с вами,
Вроде дома - и не дома.
Мой очаг залит слезами.
Да на кровле: гниль – солома.

Дверь, скрипящая от петель,
Стёкла в трещинах улыбок.
Истомившись, добродетель
Раскрошилась от ошибок.


Рецензии