11. Аннотация к фрагменту одиннадцатому Безнадега
МОЗАИЧНОЕ ПАННО "КАЛИЮГА", ФРАГМЕНТЫ МОЗАИКИ: ФРАГМЕНТ ОДИННАДЦАТЫЙ.
Один из возможных взглядов на Безнадегу. Кое в чем - пародия-издевательство. Безнадега - когда нет Надежды, а впереди Одна Тьма и Рабство для смертных. Сползание Мира в НИЧТО. Безнадега - путь к Гибели.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому мозаичному панно.
Свидетельство о публикации №106041300839