Начало... и Конец...

Конец и Начало...


Останки Жизни тяжело нести
И светлым днём мне веки тень смыкает,
И мозг уставший, Господи, прости...
Не думает, не мыслит, а смекает...

Что уготовил нам Творец,
Когда нить Жизни истончала?
Всё... - говорит один, - Конец...
Всё... - говорит другой, - Начало...

 В. Скороваров.


Рецензии
!!! Спасибо, порадовали... Истинно!..
С восхищением и теплом,
Оля

Сполохова Ольга   18.01.2008 09:12     Заявить о нарушении