Икорка...

Икорка...

Хочешь, верь или не верь,
Хошь, спроси у Борьки...
У меня один еврей
Раз подъел икорки...

Как-то с Астрахани, вдруг,
От родимой бабки
Прибыл мне такой продукт
В трёхлитровой банке...
И, забывши про артрит,
Мой сосед, что Изя…,
Прибежал и говорит, -
Мол, в Израиль – виза...

Не врубился я в игру
Ну, а это значит –
Так врубился он в икру,
Что вот-вот заплачет...


Осенял себя крестом,
Клялся мне, - братаном...
Я ж, со всех его сторон
Был баран бараном...
А с горбухиной горы,
Безо всех креплений,
Ломоть паюсной икры
Аж, - навис с бекрени...

Это, наше житие –
На гоп-стоп с пардоном...
Он - с икоркой в животе,
Я – с пустым боллоном...

Нынче рейсы в Тель-Авив
Очень регулярны...
Встану, пивом окропив
Дух свой перегарный...
 В. Скороваров.


Рецензии