Начало

Не губами к тебе прикасалась -
Обжигала дыханием. Помнишь
Где-то в сердце весна начиналась,
Озаряя несозданный дом наш.

Не слова для тебя, только мысли
С тихой робостью в душу стучались.
И простые мелодии жизни
Как-то сами собой получались.

Мне светло. И нисколько не грустно.
Тишина. Осветлённость тобою.
И ещё нерождённое чувство
Колыхнётся. Я двери открою.


Рецензии
Мне светло. И нисколько не грустно.
почти как у Пушкина...
...здорово...

Софья Кучина   02.10.2009 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.