Ей

Ты теперь мне никто.
Просто «бывшая».
Как давно уж постель остывшая.
Ты, дыханье во мне убившая.
Просто девушка.
Просто так.
Я тебе просто друг.
Да и только то.
Ну, прожили мы вместе там сколько то.
Я оставил от жизни ведь только то,
Что не смог поломать.
Дурак!
Я один существую.
А ты нашла.
Было плохо, но ты через всё прошла.
И ушла. Так вот просто: взяла – ушла.
А вот я не могу.
Никак.


Рецензии