Что случится со сказкой
Когда всех пиратов и магов уже наказали?
И в Золушку принц умудрился влюбиться на бале.
Что в сказке случится, когда ее всем рассказали?
Вдруг умный комарик оставил веселую муху,
Отдал пауку на съеденье былую супругу.
А пес Артемон укусил Буратино за пятку,
И вдруг Айболит за леченье потребовал взятку.
Иван пристает к чародею: « С женой что случилось?
Поссорились, бац, и в лягушку она превратилась.
Уж я целовал тыщу раз и ругался, и плакал…
И даже, - он голос понизил, - отчаявшись, квакал».
Кощей перестал есть людей – перешел на сухое вино,
А баба-Яга укатила сниматься в любовном кино.
Как быть нам? Что делать? Да снять эти глупые маски.
И снова по-детски, «по правде» уверовать в сказки.
Свидетельство о публикации №106041300795