Хозяйка замка

На фоне замка словно плети
Из неба молнии свисают.
Немые призраки столетий
Небесный гнев нам предвещают.

Все чаще, яростней разряды.
И все милей хозяйка замка,
И все свежей ее наряды;
Гостей все больше с полустанка.

Хозяйка с ними в парке бродит,
Смущаясь, обольстит умело –
Патрульный истребитель плоти,
Босая грусти королева.


Рецензии
Образно... А в чем заключается эксперимент? :)

Шальная Идея   21.04.2006 19:26     Заявить о нарушении
рифмы в строках везде падают на предпоследний слог. *)

Михаил Лопинцев   24.04.2006 10:25   Заявить о нарушении