Магелланово облако

Кто-то – зависим,
Кто-то – свободен,
Но есть контроль, тихий контроль.
Кто-то – обласкан,
Кто-то – угоден,
Но есть – контроль, чей-то контроль.

Кто-то – несчастлив,
Кто-то – доволен,
Но есть контроль, тихий контроль.
Кто-то – пригоден,
Кто-то – негоден,
Но есть контроль, чей-то контроль.

 Покажи мне дорогу сквозь Магелланово облако...
Я готов ободрать свою шкуру, но пролететь.
Гравитация хочет вернуть и тащить меня волоком,
Я не знаю, есть ли хоть шанс, чтобы успеть.


Рецензии