Ругательный хрип себе

Идиот! Кретин! Болван!
Ты был людям Богом дан.
Ты такой похерил план!
Даже страшно…
Ты ведь должен быть другим.
Ты ведь должен быть крутым.
Пьяным, вечно молодым.
Это важно!
У тебя на сердце мрак.
Ты живешь совсем не так.
Ты – дурак. Такой дурак!
Беспросветный.
Ты уйдёшь однажды вдаль
И не велика печаль.
Никому не будет жаль
В час рассветный.


Рецензии